Presse
Das berichten die Medien:
- Schweizer Monat (06/2019)
- Das meint der Boss, Salz & Pfeffer (05/2019)
- Beyond Meat Burger Tasting in der Bauernzeitung (02/2019)
- Bei Radio 1 über die Geheimnisse einer guten Blutwurst (10/2018)
- Porträt bei Gault Millau Schweiz (08/2018)
- Als Nose-to-Tail-Expertin bei 20 Minuten (08/2018)
- Bei Radio 1 über Laborfleisch und den gegenwärtigen Fleischkonsum (07/2018)
- In der Bauernzeitung über das Fleischrindersymposium 2018 (01/2018)
- Bei Radio SRF 3 über den aktuellen Fleischkonsum (01/2018)
- Portrait im Deutschen Food & Farm Magazin (12/2017)
- Im Kochatelier vom Slow Food Market Zurich (11/2017)
- Interview im Gilde Magazin (10/2017)
- Portrait im Deutschen Fachmagazin Fleischer-Handwerk (08/2017)
- Filet des Monats in der Schweizer Metzgerzeitschrift Fleisch und Feinkost (08/2017)
- Blog des Monats bei KOCHEN von Annemarie Wildeisen (06/2017)
- Im Sonntagsblick über Foodtrends (04/2017)
- Im Interview über Ernährung im Beobachter (04/2017)
- Direktvermarkter-Tagung von Bio-Suisse (fleisch-feinkost-Artikel_Bio-SuisseTagung) (03/2017)
- Ich koche für 20 Minuten Zürich (inkl. Video) (03/2017)
- Mein Portrait im Westschweizer Magazin L’Hebdo (01/2017)
- Alternatives Weihnachtsmenü in der Schweizer Tagesschau (12/2016)
- Mein Poster im bioaktuell und in fleischfeinkost (12/2016)
- Was verstehe ich unter Nose to Tail? Ein Gespräch mit RonOrp Zürich (11/2016)
- Mein Extrablatt Mehr als Fleisch bei RonOrp Zürich – unterstützt von Migros Generation M, Kuhteilen.ch und Bio Suisse
- In der Showküche am Slow Food Market Zürich (11/2016)
- Grosses Nose-to-Tail-BBQ in der Coopzeitung (08/2016)
- Mein Portrait in der Metzger Fachzeitschrift fleisch-feinkost (07/2016)
- Live im Radio Zürisee: Gespräch mit Giulia Cresta (siehe hier)
Stichwort: Nose to Tail, Onglet, Leistenfleisch, Skirt Steak, Zwerchfell, Second Cuts, vom Schörrli bis zum Schwänzli, Innereien, Schweizer Foodblogger