Fleischposter
Ein Rind besteht aus mehr als Filet und Entrecôte:
Mein Nose-to-Tail-Poster hilft dir den Überblick zu bewahren.
Ich möchte zu einem ganzheitlichen Genuss von Kopf bis Schwanz inspirieren. Deshalb haben die Grafikerin Beatrice Geisser und ich im Sommer 2016 dieses Küchenposter gestaltet. Ausgehend vom Schweizer Schnittmuster übersetzt es diverse Stücke in ihre internationalen Namen. Die Wahl der Fleischstücke und Innereien habe ich auch mit Köchen, Metzgern, Bauern und einer feinen Auswahl an internationaler Literatur abgestimmt.
Das Poster soll beim Einkauf wie auch beim Kochen unterstützend wirken. Ziel ist kein erhöhter Fleischkonsum, sondern ein bewusster und genussvoller Umgang mit einem wertvollen Lebensmittel.
Der Versand ins Ausland ist erst ab einer Mindestbestellmenge von 5 Stück möglich.
Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Die Poster sind ausverkauft!
Auch erhältlich bei folgenden Verkaufsstellen:
- Berg und Tal Marktladen im Zürcher Viadukt
- Orell Füssli Zürich Kramhof in der Kochbuchabteilung
- Bio vom Berg
- Hofladen am Klosterplatz Gut Rheinau
- Hoflädeli vom Alpenhirt in Tschiertschen
- Hof Silberdistel Kost in Holderbank
- Big Green Egg Head, Zürich
- Flaora – Fleisch vom Hof
- Kuhteilen.ch
- Spicelab.ch in Zürich
- ABZ – Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft in Spiez
- Biberevents von Pablo Bobrik
- Restaurant Schäfli in Uznach
- Online-Hofladen Farmy.ch
- Mühlerama Zürich Tiefenbrunnen
- Restaurant Lotti, Zürich
Stichwort: Nose to Tail, Onglet, Leistenfleisch, Skirt Steak, Second Cuts, vom Schörrli bis zum Schwänzli, Innereien, Schweiz