Kontakt

Dieser Blog ist reklamefrei.
Ich schreibe nur Empfehlungen aus Sympathie.

Für Kooperationen ausserhalb vom Blog kontaktiere mich unter:

Eingefleischt GmbH
Nicole Hasler
Allenmoosstrasse 86
8057 Zürich
Schweiz
mail hasler@eingefleischt.ch

 

Mein Portfolio umfasst:

  • Journalistische Texte (digital und print)
  • Consulting (Beratung Gastro- und Ladenkonzepte, Produkte-Launch, Foodtrends etc)
  • Referate und Workshops
    siehe Bio Suisse, Slow Food Market Zurich, Big Green Egg Head, Trüffeljagd Kopenhagen
  • Kommunikation, Social Media Management
    siehe Ron Orp Extrablatt Mehr als Fleisch mit Migros, Kuhteilen und BioSuisse

 

IMPRESSUM

Haftungsausschluss:
Dieser Blog ist ein privates Angebot. Für den Inhalt verlinkter Seiten sind nur deren Betreiber verantwortlich. Alle Texte und Links wurden sorgfältig geprüft. Ich bemühe mich, richtige und vollständige Informationen auf dieser Homepage bereitzustellen, übernehme aber keinerlei Verantwortung, Garantien oder Haftung dafür, dass die in meiner Website bereitgestellten Informationen, einschliesslich jeglicher Datenbankeinträge, richtig, vollständig oder aktuell sind.

Zitate und Verlinkungen meiner Artikel:
Die Inhalte und Bilder dürfen ausschliesslich unter Angabe der Quelle für nichtkommerzielle Zwecke verlinkt werden. Die Verlinkung von redaktionellen Texten oder für kommerzielle Zwecke bedarf grundsätzlich einer schriftlichen Anfrage und meiner schriftlichen Genehmigung unter oben genannter Adresse.

Workshop am Festival Food Zurich 2017 mit Big Green Egg Head (Foto: J. Sarbach)
(c) H. Haase
Referat beim Butchers Manifesto 2017, Kopenhagen (Foto: H. Haase)

 

 

 

Stichwort: Alles über Nose to Tail, Onglet, Leistenfleisch, Skirt Steak, Second Cuts, Special Cuts, vom Schörrli bis zum Schwänzli, Schweiz, Innereien

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.