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Fleisch und Innereien sind wertvolle Lebensmittel. Daher finde ich, dass ihrer Zubereitung besonderer Sorgfalt gebührt. Es geht nicht darum, mehr Fleisch zu essen – sondern dieses mit Liebe und Respekt zu behandeln. Aus diesem Grund habe euch an dieser Stelle eine Liste mit Kochbücher und Links erstellt.

Diese Liste untersteht keiner Qualitätsprüfung. Ich führe auch nicht jeden Titel in meiner Bibliothek.

 

♥ von Kopf bis Schwanz 

—–> unbedingt auch mein Küchenposter anschauen ♥

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

♥ INNEREIEN ♥

 

♥ WURST und VEREDELUNG 

 

Rezeptsammlungen online:

Ausbildungszentrum für Schweizer Fleischwirtschaft – Wurstrezepte
Anissa Helous Innereien ABC
Allofit.ch von KAGfreiland
Bio Suisse Merkblatt von Maul bis Schwanz
Jennifer McLagan
Hoio
– Gewürzhändler mit tollen exotischen Rezepten
Hout Goût (Jagd-Blog)
Laura Schälchlis Blut-Rezepte (Sobremesa)
River Cottage auf Youtube
Um die Wurst Geschichten von Andreas Heller (NZZ Folio)
Schlachten und Wurste wie bei Opa
zu Tisch in(von Arte TV)
zum fressn gern. von mir :-)

 

Liebste Blogs – nicht immer mit Fleisch:

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